Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/brasacombr/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223

Warning: Undefined array key -1 in /home/brasacombr/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695

Hambúrguer Bovino (56g)

Hambúrguer Bovino (56g)

Confira uma receita deliciosa feita com Hambúrguer Bovino (56g)

Descrição do Produto

Hambúrguer de carne bovina congelado

Quantidade por Caixa
36 unidades
Conservação
Mantenha a -12ºC ou mais frio
Validade
120 dias
56 g (1 unidade)
Valor energético
112 kcal (200 kcal, 6%)
Carboidratos
0,2 g (0,3 g, 0%)
Proteínas
12 g (22 g, 24%)
Gorduras Totais
6,7 g (12 g, 10%)
Gorduras Saturadas
2,5 g (4,4 g, 13%)
Gorduras Trans
0,3 g (0,5 g, 15%)
Fibra Alimentar
0,1 g (0,2 g, 0%)
Sódio
334 g (597 g, 17%)
Ingredientes:
Carne Bovina, Água (16,67%), Proteína de Soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringirnsis – 3,98%), Sal, Estabilizante: Polifosfato de Sódio, Aromatizante: Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Cebola, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico, Antioxidante: Eritorbato de Sódio, Aromatizante: Aroma Artificial, Especiarias: Cebola e Alho em Pó, Nóz Moscada e Pimenta, Corante: Carmim, Caramelo II e Vermelho de Beterraba. ALÉRGICO: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:

FRIGIDEIRA – 6 minutos
Preaqueça uma frigideira ou chapa, em fogo alto por aproximadamente 2 minutos. Não é necessário adicionar óleo.
Retire a embalagem do freezer e remova o envelope protetor das hambúrgueres a serem preparados.
Coloque os hambúrgueres ainda congelados na frigideira ou chapa e grelhe por cerca de 2 minutos.
Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.

FORNO A GÁS – 38 minutos
Preaqueça o forno por 20 minutos à temperatura média (200ºC).
Retire a embalagem do freezer, separe os hambúrgueres a serem preparados e remova o envelope protetor.
Disponha-os em uma assadeira, ainda congelados, e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Vire os hambúrgueres e deixe mais 8 minutos para dourar dos dois lados.

FORNO ELÉTRICO – 14 minutos
Aqueça os hambúrgueres em temperatura máxima por cerca de 7 minutos de cada lado.

Importante: ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno, pois ele varia conforme a potência de cada forno.