Hambúrguer Bovino (56g)
Hambúrguer Bovino (56g)
Hambúrguer de carne bovina congelado
FRIGIDEIRA – 6 minutos
Preaqueça uma frigideira ou chapa, em fogo alto por aproximadamente 2 minutos. Não é necessário adicionar óleo.
Retire a embalagem do freezer e remova o envelope protetor das hambúrgueres a serem preparados.
Coloque os hambúrgueres ainda congelados na frigideira ou chapa e grelhe por cerca de 2 minutos.
Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
FORNO A GÁS – 38 minutos
Preaqueça o forno por 20 minutos à temperatura média (200ºC).
Retire a embalagem do freezer, separe os hambúrgueres a serem preparados e remova o envelope protetor.
Disponha-os em uma assadeira, ainda congelados, e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Vire os hambúrgueres e deixe mais 8 minutos para dourar dos dois lados.
FORNO ELÉTRICO – 14 minutos
Aqueça os hambúrgueres em temperatura máxima por cerca de 7 minutos de cada lado.
Importante: ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno, pois ele varia conforme a potência de cada forno.
CONTATO COMERCIAL:
(19) 3821-8900
ESTRADA CRT 300 BL 1, CEP 13350-000, ELIAS FAUSTO-SP