Hambúrguer Bovino (56g)

Hambúrguer Bovino (56g)

Confira uma receita deliciosa feita com Hambúrguer Bovino (56g)

Descrição do Produto

Hambúrguer de carne bovina congelado

Quantidade por Caixa
36 unidades
Conservação
Mantenha a -12ºC ou mais frio
Validade
120 dias
56 g (1 unidade)
Valor energético
112 kcal (200 kcal, 6%)
Carboidratos
0,2 g (0,3 g, 0%)
Proteínas
12 g (22 g, 24%)
Gorduras Totais
6,7 g (12 g, 10%)
Gorduras Saturadas
2,5 g (4,4 g, 13%)
Gorduras Trans
0,3 g (0,5 g, 15%)
Fibra Alimentar
0,1 g (0,2 g, 0%)
Sódio
334 g (597 g, 17%)
Ingredientes:
Carne Bovina, Água (16,67%), Proteína de Soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringirnsis – 3,98%), Sal, Estabilizante: Polifosfato de Sódio, Aromatizante: Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Cebola, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico, Antioxidante: Eritorbato de Sódio, Aromatizante: Aroma Artificial, Especiarias: Cebola e Alho em Pó, Nóz Moscada e Pimenta, Corante: Carmim, Caramelo II e Vermelho de Beterraba. ALÉRGICO: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:

FRIGIDEIRA – 6 minutos
Preaqueça uma frigideira ou chapa, em fogo alto por aproximadamente 2 minutos. Não é necessário adicionar óleo.
Retire a embalagem do freezer e remova o envelope protetor das hambúrgueres a serem preparados.
Coloque os hambúrgueres ainda congelados na frigideira ou chapa e grelhe por cerca de 2 minutos.
Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.

FORNO A GÁS – 38 minutos
Preaqueça o forno por 20 minutos à temperatura média (200ºC).
Retire a embalagem do freezer, separe os hambúrgueres a serem preparados e remova o envelope protetor.
Disponha-os em uma assadeira, ainda congelados, e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Vire os hambúrgueres e deixe mais 8 minutos para dourar dos dois lados.

FORNO ELÉTRICO – 14 minutos
Aqueça os hambúrgueres em temperatura máxima por cerca de 7 minutos de cada lado.

Importante: ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno, pois ele varia conforme a potência de cada forno.