Hambúrguer Angus 56g – 10 Unidades

Hambúrguer de Carne Bovina Angus 56g – 10 Unidades

Confira uma receita deliciosa feita com Hambúrguer Angus 56g – 10 Unidades

Descrição do Produto

100% Carne Bovina Angus

Quantidade por Caixa
10 Unidades
Conservação
Mantenha Congelado a -12ºC ou Mais Frio
Validade
4 Meses
Porção 80g (1 1/2 unidade)
Valor energético
211 kcal = 887 KJ | %VD 11
Carboidratos
0,6 g | %VD 0
Proteínas
22 g | %VD 29
Gorduras Totais
18 g | %VD 22
Gorduras Saturadas
10 g | %VD 45
Gorduras Trans
0 g | %VD **
Fibra Alimentar
1,6 g | %VD 6
Sódio
536 g | %VD 22
Ingredientes:
Carne bovina, Água (9,94%), Cebola in natura congelada, Sal refinado, Especiarias: Pimenta preta, Pimenta branca, Noz moscada, Realçador de sabor: Glutamato monossódico (INS 621), Açúcar e Antioxidante: Isoascobato de sódio (INS 316). NÃO CONTÉM GLÚTEM, ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
Modo de Preparo:

1 Pré-aqueça uma frigideira ou chapa, em fogo alto por aproximadamente 2 minutos. Não é necessário adicionar óleo.

2 Retire a embalagem do freezer e remova o envelope protetor dos hambúrgueres a serem preparados.

3 Coloque os hambúrgueres ainda congelados na frigideira ou chapa e grelhe por cerca de 2 minutos.

4 Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.