Hambúrguer Angus 56g – 10 Unidades

Hambúrguer de Carne Bovina Angus 56g – 10 Unidades

Confira uma receita deliciosa feita com Hambúrguer Angus 56g – 10 Unidades

Descrição do Produto

100% Carne Bovina Angus

Quantidade por Caixa
10 Unidades
Conservação
Mantenha Congelado a -12ºC ou Mais Frio
Validade
120 dias
Porção 80 g (1 + 3/7 unidades)
Valor energético
249 kcal (201 kcal, 12%)
Carboidratos
0 g (0 g, 0%)
Açucares Totais
0 g (0 g, 0%)
Açucares Adicionados
0 g (0 g, 0%)
Proteínas
15 g (12 g, 30%)
Gorduras Totais
21 g (17 g, 32%)
Gorduras Saturadas
5,1 g (4,1 g, 25%)
Gorduras Trans
0 g (0 g, 0%)
Fibra Alimentar
0 g (0 g, 0%)
Sódio
536 g | %VD 22
Ingredientes:
Carne Bovina, Água (10,0%), Cebola in Natura Congelada, Sal e Açúcar. Especiarias: Pimenta Preta, Pimenta Branca e Noz Moscada. Antioxidante: Eritorbato de Sódio e Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:

1 Preaqueça uma frigideira ou chapa, em fogo alto por aproximadamente 2 minutos. Não é necessário adicionar óleo.

2 Retire a embalagem do freezer e remova o envelope protetor dos hambúrgueres a serem preparados.

3 Coloque os hambúrgueres ainda congelados na frigideira ou chapa e grelhe por cerca de 2 minutos.

4 Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.