Almôndegas de Carne Bovina – 1kg

Almôndega Brasa Tradicional.

Confira uma receita deliciosa feita com Almôndegas de Carne Bovina – 1kg

Descrição do Produto

Almôndega Congelada de Carne Bovina e Carne de Aves.

Quantidade por Caixa
Peso Liq. 1 Kg
Conservação
Manter Congelado a -12º C ou Mais Frio
Validade
2 Meses
Porção 80g (3 unidades)
Valor energético
135 kcal = 567kJ | %VD 6
Carboidratos
6,9g | %VD 3
Proteínas
11g | %VD 13
Gorduras Totais
7,2g | %VD 14
Gorduras Saturadas
2,7g | %VD 14
Gorduras Trans
0,3g | %VD **
Fibra Alimentar
0g | %VD 0
Sódio
106mg | %VD 24
Ingredientes:
Carne Bovina, Carne de Aves, Água (10,48%), Gordura Bovina, Proteina de Soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringiensis) (3,98%), Sal Refinado, Especiarias Naturais (alho, cebolinha, manjerona, pimenta branca, pimenta jamaica, pimenta vermelha, manjericão, cardamomo). Aromatizante: Aroma Idêntico ao Natural de Cebola, Estabilizante: Polifosfato de Sódio (INS 4251), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Corante: Páprica (INS 160c) e Aromatizante Natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém Derivados de Soja.
Modo de Preparo:

Aqueça em fogo médio 2 xícaras (chá) de óleo em uma panela ou frigideira funda, por cerca de 10 minutos. Coloque até 10 almôndegas ainda congeladas, deixando que fritem imersas no óleo quente por cerca de 7 minutos. Vire-as na metade do tempo.