Almôndegas de Carne Bovina Angus – Embalagem 500g
Almôndegas de Carne Bovina Angus – Embalagem 500g
Almôndega Congelada de Carne Bovina Angus
FOGÃO: Aqueça em fogo médio 2 xícaras (chá) de óleo em uma panela ou frigideira funda, por cerca de 10 minutos. Coloque até 10 almôndegas ainda congeladas, deixando que fritem imersas no óleo quente por cerca de 7 minutos. Vire-as na metade do tempo.
AIR FRYER: Coloque as almôndegas ainda congeladas no cesto da Air Fryer, ajuste a temperatura entre 180 °C e 200 °C e deixe-as por aproximadamente 15 minutos. Na metade do tempo agite o cesto para dourar de maneira uniforme. “O tempo de aquecimento deve ser ajustado de acordo com a sua Air Fryer, pois ele varia conforme a potência de cada equipamento.
FORNO: Preaqueça o forno por um tempo entre 10 a 20 minutos à temperatura média (200 °C). Retire a embalagem do freezer, separe as almôndegas a serem preparados. Disponha-as numa assadeira, ainda congeladas, leve ao forno por cerca de 25 minutos e vire-as na metade do tempo, para assar uniformemente. “Como existem diferenças entre os formos o tempo de preparo dos produtos pode variar.
Estrada CRT 300 bl 1
CEP 13350-000, Elias Fausto – SP
Fone: (19) 3821-8900