Almôndegas de Carne Bovina Angus – 500g

Almôndegas de Carne Bovina Angus – Embalagem 500g

Confira uma receita deliciosa feita com Almôndegas de Carne Bovina Angus – 500g

Descrição do Produto

Almôndega Congelada de Carne Bovina Angus

Quantidade por Caixa
Peso líq. 500g
Conservação
Mantenha Congelado a 12ºC ou Mais Frio
Validade
2 Meses
Porção 80g (3 unidades)
Valor energético
211 kcal = 887 KJ | %VD 11
Carboidratos
0,6 g | %VD 0
Proteínas
22 g | %VD 29
Gorduras Totais
18 g | %VD 22
Gorduras Saturadas
10 g | %VD 45
Gorduras Trans
0 g | %VD **
Fibra Alimentar
1,6 g | %VD 6
Sódio
536 g | %VD 22
Ingredientes:
Carne bovina, Água (9,94%), Cebola in natura congelada, Sal refinado, Açúcar, Especiarias: Pimenta preta, Pimenta branca, Noz moscada, Realçador de Sabor: Glutamato monossódico (INS 621), e Antioxidante: Isoascorbato de sódio (INS 316). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.
Modo de Preparo:

FOGÃO: Aqueça em fogo médio 2 xícaras (chá) de óleo em uma panela ou frigideira funda, por cerca de 10 minutos. Coloque até 10 almôndegas ainda congeladas, deixando que fritem imersas no óleo quente por cerca de 7 minutos. Vire-as na metade do tempo.

AIR FRYER: Coloque as almôndegas ainda congeladas no cesto da Air Fryer, ajuste a temperatura entre 180 °C e 200 °C e deixe-as por aproximadamente 15 minutos. Na metade do tempo agite o cesto para dourar de maneira uniforme. “O tempo de aquecimento deve ser ajustado de acordo com a sua Air Fryer, pois ele varia conforme a potência de cada equipamento.

FORNO: Preaqueça o forno por um tempo entre 10 a 20 minutos à temperatura média (200 °C). Retire a embalagem do freezer, separe as almôndegas a serem preparados. Disponha-as numa assadeira, ainda congeladas, leve ao forno por cerca de 25 minutos e vire-as na metade do tempo, para assar uniformemente. “Como existem diferenças entre os formos o tempo de preparo dos produtos pode variar.